ENTREPRISE SCI DE MILHAVET

| 410 384 259 00017
2326 CHEMIN DE MILHAVET, 81600 GAILLAC
voir la carte

Culture de céréales

Etablissement fermé

Voir la fiche du siège
Dernière mise à jour : 15/12/2025

Informations Générales

Dénomination SCI DE MILHAVET
SIREN 410 384 259
SIRET 410 384 259 00017
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR77410384259
Code NAF 0111Z Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses
Forme juridique Autre société civile
Date de création de l'entreprise 04/11/1972
Capital social 3 048 EURO S
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 04/11/1972
Code greffe 8101 : Albi
N° dossier 2002D00045
Date immatriculation RCS 15/02/2002
Date de création siège actuel 04/11/1972

Présentation de la société SCI DE MILHAVET

En détail

Une PERSONNE PHYSIQUE, monsieur Pierre Marcel CESPEDES, est le gérant actuel de l'entité SCI DE MILHAVET. La société a été créée il y a 49 ans. Son capital social actuel s'élève à 3 048 €. SCI DE MILHAVET cultive des céréales (à l'exception du riz), des légumineuses et des graines oléagineuses. Les locaux de cette entreprise sont situés 2326 chemin de Milhavet à Gaillac (81).

25 013 entités évoluent dans le même secteur d'activité dans la région Occitanie, soit moins d'un cinquième des concurrents de SCI DE MILHAVET à l'échelle nationale.

Le numéro SIRET 410 384 259 00017 est associé au siège de cette société.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société SCI DE MILHAVET, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier